Закажите обратный звонок

Заполните форму и мы свяжемся с Вами!


Форма обратной связи

Напишите свой вопрос и мы обязательно ответим Вам!


 
 

Вызов

сметчика

Оставить заявку на вызов сметчика

Оставить заявку
Ваши данные надёжно защищены
г. Москва, ул. Новодмитровская, 5а стр 3. станция м. Дмитровская Заказать звонок

8 (495) 190 00 01

remont@mosrekon.ru

Режим работы:

ПН-ПТ: 09.00-21.00 СБ-ВС: 11.00-18.00

Отзывы клиентов по ремонту квартир, ванных, комнат, коттеджей, офисов, помещений

Оставить свой отзыв


Оставить свой отзыв
* Обязательные поля

Отзывы клиентов по ремонту квартир, ванных, комнат, коттеджей, офисов, помещений SKU UPC Model
Хороший мастер, договорились о встрече, через 2.5 часа приехал. В течение 3.5 часов вс
мар 30, 2017  Ирина  

Хороший мастер, договорились о встрече, через 2.5 часа приехал. В течение 3.5 часов все сделал, выглядит надежно. Цену не повышал, помог выбрать и донести унитаз из магазина, выбросить старый унитаз. Общее впечатление хорошее, также хотел бы отметить вежливость мастера и приятность в общении. Выбирали на Ремонтнике.


Ремонт в ванной комнате очень трепетное и серьезное занятие. И поэтому мы очень до
сен 13, 2016  Виктория  

Ремонт в ванной комнате очень трепетное и серьезное занятие. И поэтому мы очень долго искали бригаду подрядчиков, после долгих поисков, мы все же их наши. Бригадир Язулян Ваге Владимирович нам понравился за свой профессионал, он очень доступно объяснил, как и с чего стоит начать ремонт в ванной комнате и сказал, что через 2 недели мы её не узнаем.Кстати сроки исполнения он указал с учетом демонтажа и монтажа нового оборудования для ванной комнаты. И он сдержал свои слова, спустя две недели мы увидели нашу, новую ванную. Она просто шикарная и надеюсь прослужит не один год. Кстати хочу отметить, что ребята работают очень слажено, работа идет быстро. И еще, кто боится, что от ремонта много пыли и грязи, так вот, что меня удивило, бригада Ваге Владимировича быстро и аккуратно работает, они сами все после себя убирали.


Хочу поблагодарить Компанию "Московская реконструкция" и лично Михаила Степанови
окт 12, 2015  Светлана  

Хочу поблагодарить Компанию "Московская реконструкция" и лично Михаила Степановича, Ивана и Фёдора, проводивших ремонт у нас в ванне и санузле! Работы были проведены в короткие сроки, что совсем не повлияло на качество!!! Мы очень довольны результатом! Спасибо большое! Буду рекомендовать бригаду всем своим знакомым и друзьям!!


Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу за отличную, кач
авг 19, 2015  Мария  

Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу за отличную, качественную и профессиональную работу. Заказывала замену счетчиков, приехал в назначенное время, посмотрел, тут же все заменил, все чисто, качественно и быстро!!! Всем рекомендую, работой осталась довольна! дог ДС-1198/15.


Выражаю благодарность менеджеру Александре и главному менеджеру Марии за операт
фев 08, 2015  Светлана  

Выражаю благодарность менеджеру Александре и главному менеджеру Марии за оперативное и эффективное решение проблем сантехника, из-за которых он отказывался от выезда 6 февраля в назначенное ИМ время в мою квартиру для устранения течи сантехнических труб в гарантийный период после ремонта санузла. Благодаря слаженным действиям Александры и Марии выезд сантехника, хоть и с опозданием, все же состоялся в назначенный день, течь была устранена.
Прошу выразить благодарность, а по возможности и поощрить, менеджера Александру и главного менеджера Марию.


Профессионализм высокого класса, европейское качество и ответственность — хара
ноя 23, 2014  Игнатьева Наталия Юрьевна  

Профессионализм высокого класса, европейское качество и ответственность — характерные черты практической работы фирмы «Московская реконструкция». В случае моей недвижимости, профессионализм проявился в сочетании разнообразных подходов (от полной деструкции и создания нового до почти реставрации) и материалов к восстановлению нестандартного объекта (деревянный дом постройки 1946 г ). Так что слово «реконструкция» использовано в названии фирмы с полным правом. Качество полученных в конечном итоге устойчивых конструкций, ровных поверхностей, незаметных стыков, однородного цвета и фактуры внешней отделки я смогла оценить, посетив рядом живущую сестрицу. Ей делали ремонт одновременно со мной заезжие гастролеры (братушки) и наваяли нечто кривое, косое и нестыкованное. Ответственность в работе «Московской реконструкциии» заключалась не только в том, что сложное дело довели-таки до успешного конца и в разумные сроки, но и в обязательстве перед клиентами за действия смежников, которых рекомендовала фирма. У меня, например, были претензии к мебельщикам. Так руководство само разобралось с ними и добилось-таки что мой шкаф-купе стал нормально закрываться.
Понятно, что такого чудесного итога не могло быть без конкретных исполнителей. Мне посчастливилось с мастером-прорабом Станиславом Салминым. Талантливый мастер, прекрасно ориентируется в современных и традиционных технологиях, виртуозно использует материал. За отсутствием оплаченного дизайнера, частично выполнял и эти обязанности, мне понравились его идеи и их перформанс.
Ну и в заключении о ценах... не братские, конечно, с другой стороны и не акульи- империалистические. За высокое качество можно и заплатить. Хороший ремонт не бывает дешевым и быстрым.
Желаю дальнейших успехов и процветания «Московской реконструкции», а ее сотрудникам — здоровья и термения.
Игнатьева Н.Ю. ( договор Р5-05-14 от 5 мая 2014 г)


Хотел бы выразить свою благодарность фирме "Московская Реконструкция", и в особен
окт 03, 2014  Герман А.  

Хотел бы выразить свою благодарность фирме "Московская Реконструкция", и в особенности Владимиру. Он не только назначил опытных мастеров в мою квартиру, но ещё и сам контролировал весь процесс ремонта, так что получилось закончить ремонт даже на 3 дня раньше назначенного срока. Спасибо Вам за качественный и профессиональный ремонт моей квартиры.


Долго думала, но всё таки решила написать, и внести свои пять копеек, чтобы выразит
сен 12, 2014  Светлана  

Долго думала, но всё таки решила написать, и внести свои пять копеек, чтобы выразить благодарность за тот уют, и красоту, которые компания Московская Реконструкция создала в нашем загородном доме. Когда заходишь в дом, сразу видно, что мастера вложили в ремонт, не только силы, но и душу. Теперь в этом доме мы с удовольствием проводим свои выходные в кругу семьи. У нас часто бывают гости в загородном доме, и многие из них уже заинтересовались проделанным ремонтом, так что можете не сомневаться, скоро у вас появятся новые клиенты :)


Обычно ремонтами всегда занимался муж, но в этот раз муж оказался в отъезде по раб
авг 06, 2014  Наталья  

Обычно ремонтами всегда занимался муж, но в этот раз муж оказался в отъезде по рабочим делам, поэтому пришлось всё делать самой. Сама я, в ремонтах мало, что понимаю, поэтому по совету знакомых решила обратиться сюда, о чём в последствии ни капли не пожалела. Хочу выразить особую благодарность Владимиру, за то, что всё рассказал, объяснил, терпел мои капризы, и в итоге сделал всё именно так, как мне и хотелось :)


Команда «Московской Реконструкции» настолько качественно выполнила ремонтные р
май 24, 2014  Игорь Петров  

Команда «Московской Реконструкции» настолько качественно выполнила ремонтные работы в моём загородном доме, что я решил написать отзыв, хотя даже письма родственникам пишу не часто. Выражаю благодарность «Московской Реконструкции». Молодцы! Очень хорошо! Обращусь ещё, когда затею ремонт в городской квартире.


Никогда бы не подумала, чтобы буду заниматься написанием отзывов где-либо. Но ребя
апр 25, 2014  Евгения  

Никогда бы не подумала, чтобы буду заниматься написанием отзывов где-либо. Но ребята настолько добросовестно отнеслись к ремонту в моей квартире, что и придраться было совершенно не к чему. Поэтому самый минимум, что я могу сделать, чтобы выразить свою благодарность за качественно проделанную работу в моей квартире, это написать свой скромный отзыв, чтобы другие люди знали, что обращаясь в эту компанию они, как минимум - не будут разочарованы.


Заказывала ремонт своей небольшой квартиры, особенно очень порадовал тот момент,
фев 25, 2014  Елена Пархоменко  

Заказывала ремонт своей небольшой квартиры, особенно очень порадовал тот момент, что в процессе ремонта у меня возникни ещё некоторые неучтённые в смете пожелания. Владимир внёс их в смету рабочим, но при этом дополнительных денег не взял. Спасибо Вам Владимир за Ваш подарок.


Нужно было сделать небольшой косметический ремонт, до этого обращались в две друг
янв 05, 2014  Марина и Андрей  

Нужно было сделать небольшой косметический ремонт, до этого обращались в две другие компании, где нам отказали с таким презрением, будто бы все заказывают только ремонт футбольного поля. Учитывая свой прошлый негативный опыт, к частникам не хотели обращаться принципиально. Данная компания согласилась сделать наш небольшой косметический ремонт, при этом ценой и проделанной работой остались полностью довольны.


Компания «Московская реконструкция» делала у нас ремонт кухни и комнаты. Спасибо
ноя 13, 2013  Наталья  

Компания «Московская реконструкция» делала у нас ремонт кухни и комнаты. Спасибо большое бригаде Эдгара! Сроки ремонта были очень маленькие, все успели в срок, все сделали аккуратно и качественно.


Бригада «Московской реконструкции» делала у нас капитальный ремонт санузла. Резу
окт 20, 2013  Елена  

Бригада «Московской реконструкции» делала у нас капитальный ремонт санузла. Результатом остались очень довольны! Несмотря на непростую задачу (ремонта не было много лет), мастера справились на отлично. Отдельное спасибо Алексею за высокий уровень профессионализма и творческий подход к работе! Благодарим за качество и честность, и за наше хорошее настроение!


Эта компания делала у нас ремонт санузла, кухни и коридора. Ремонт получился отлич
сен 25, 2013  Екатерина  

Эта компания делала у нас ремонт санузла, кухни и коридора. Ремонт получился отличным! Сразу скажу, что до этого был «бабушкин вариант». Я ничего против бабушек не имею, но хотелось чтобы обстановка была современной, что и было воплощено в лучшем виде! Теперь приятно приглашать гостей в квартиру, да и самим приятно с утра приходить в отремонтированную ванную комнату, а потом готовить завтрак в красивой и удобной кухне. Остальные комнаты, по возможности, будем доделывать только с этой компанией. Спасибо большое всем профессионалам, что принимали участие в ремонте, и мастерам, и прорабу, и сметчику, и даже менеджеру по заказам, который принял у нас заказ))


Спасибо вам огромное, и лично мастеру по имени тоже Василий. Все в срок, аккуратно,
авг 06, 2013  Василий  

Спасибо вам огромное, и лично мастеру по имени тоже Василий. Все в срок, аккуратно, да вообще золотые руки.
Рекомендую вас всем.


Хочу поблагодарить бригаду Владимира и его лично за супер ремонт моей квартиры. У
апр 28, 2013  Карина Аскерова  

Хочу поблагодарить бригаду Владимира и его лично за супер ремонт моей квартиры. Узнала о них по рекомендации друзей. И была приятно удивлена. Все было сделано точно в срок и именно так, как я и запланировала. Отличная работа по реальной цене. Успехов и дальнейшего роста. Для будущих обладателей качественного ремонта, оставлю их номер 8-495-500-62-00


Делали ремонт ванной и туалета. Проект был довольно сложный (хотя площадь мизерна
апр 13, 2013  Дмитрий  

Делали ремонт ванной и туалета. Проект был довольно сложный (хотя площадь мизерная), поэтому искал серьезных мастеров. Качество работ в целом могу оценить на 5.
Но не уложились ни в бюджет и в сроки. Выбирал на сайте ремонтник.ру, там компанией была предложена вилка цен: "Ремонт ванной комнаты и туалета под ключ от 40.000 до 95.000руб". После составления сметы цена была 144 615 руб, с предупреждением, что примерно на 15% эта цифра может поменяться. В итоге заплатили порядка 200 тысяч. Кроме того, что касается сроков, в договоре речь шла о трех неделях, ремонт длился 5.
В целом качеством работ доволен.


Долго созревал на сотрудничество с вашей компанией По началу просто не верилос
янв 19, 2013  Павел  

Долго созревал на сотрудничество с вашей компанией
По началу просто не верилось что все именно так как расписывал Ваш сметчик Станислав. Но даже моей супруге стало понятно что в вашей компании работают профессионалы, мы получили ответы и консультации на все вопросы. Так же отдельное СПАСИБО мастеру Ивойлову Андрею, он внимательно выслушивал наши пожелания и выполнял все работы безупречно. Возникли проблемы только как я понял с датчиком теплого пола, но приехал электрик Александр и быстро разобрался со всеми неполадками! огромное вам всем спасибо за органнизацию работ! всем доволен! доделывать остальную жыл площадь будем только с вами!


Выбирал из 4 компаний и в итоге решил доверить отделку своего загородного дома фир
дек 29, 2012  Юрий Михайлович  

Выбирал из 4 компаний и в итоге решил доверить отделку своего загородного дома фирме Московская Реконструкция. Уж очень убедительно звучали их доводы, да и по срокам всё устраивало так как хотелось управиться до нового года. Хотя цены конечно же тут не самые дешевые, но будучи наученным горьким опытом работы с Равшанами и Джамшудами я не делал упор на самые дешевые цены. В итоге не обманули, на объекте работали славяне, хотя в процессе работы и возникли несколько косяков, а также задержка по срокам на 3 дня, однако учитывая, что всё было исправлено и цель достигнута - объект сдан до нового года,в целом я остался доволен. Теперь будем праздновать новый год всей семьей в новом доме, как и планировали. Выражаю свою благодарность за проделанную работу, желаю вам успехов и процветания.


Посоветовала коллега по работе в компании Актион-Медиа, осталась более чем доволь
окт 12, 2012  Ангелина Степановна  

Посоветовала коллега по работе в компании Актион-Медиа, осталась более чем довольна!! Московская реконструкция, на мой взгляд, единственная компания в Москве, где не дерут деньги с обычных людей и отвечают за проделанную работу. Спасибо вам ребята огромное! Я заказывала только ремонт комнаты и санузла, на минимальную цену я не согласилась, но предложенные мне другие варианты меня устроили. Руководство компании Московская реконструкция реально вошли в мое положение - весь ремонт мне обошелся за 105 тыс. руб.


Решила сделать сюрприз любимому мужу. Мастера из Компании Московская реконструкц
авг 10, 2012  Катерина  

Решила сделать сюрприз любимому мужу. Мастера из Компании Московская реконструкция не только классно отремонтировали комнату, но и посоветовали необычный дизайн – небольшая перепланировка очень понравилась. Выражаю благодарность этой компании. Отдельное спасибо Владимиру!


Заказывал в этой компании ремонт ванной комнаты и зала. Все понравилось. Правда об
июл 05, 2012  Михаил Георгиевич  

Заказывал в этой компании ремонт ванной комнаты и зала. Все понравилось. Правда обои отвалились через два дня… Но ребята оперативно приехали и объяснили, что причиной этому стала плесень на стенах – это особенности дома. Все быстро переклеили и посоветовали более надежные обои. Так что претензий нет к ним. Молодцы, знают свое дело. Детскую комнат скоро планируем ремонтировать – обратимся теперь только в компанию Московская реконструкция. Всем советую


В Московской реконструкции заказывала ремонт ванной. Посоветовала коллега по раб
июн 14, 2012  Тамара Андреева  

В Московской реконструкции заказывала ремонт ванной. Посоветовала коллега по работе. Очень довольна работой. Особенное спасибо Тимуру – очень надежный мастер. Позже также заказывала мелкие работы по квартире - без проблем все быстро сделали. Благодарна этой компании.


Недавно переехала в Москву. С большими усилиями приобрела жилье. И честно сказать
май 17, 2012  Юлия К.  

Недавно переехала в Москву. С большими усилиями приобрела жилье. И честно сказать было страшно обращаться в московские строительные компании, чтобы сделать ремонт. Перерыла весь интернет, и первый сайт, который мне понравился был сайт Московской реконструкции, решила выбрать именно эту компанию, и не прогадала. Сделали все качественно и в срок. Особое спасибо Владимиру за внимание и терпимость к моим запросам)) Человек всегда был на связи и реально советовал как сделать лучше, и что самое главное – дешевле по материалам. Всем советую эту компанию. Люди правда мастера своего дела!


Выражаю свою искреннюю благодарность сотрудникам компании Московская реконстру
май 02, 2012  Фёдор Н. В.  

Выражаю свою искреннюю благодарность сотрудникам компании Московская реконструкция, которые произвели качественный ремонт моего офиса. Всё было сделано на профессиональном уровне, с учётом всех моих пожеланий, без каких либо задержек и косяков. Продолжайте в том же духе, всегда приятно работать с людьми, которые знают толк в своём деле.


Моя новая квартира в новостройке требовала быстрого и качественного ремонта. В ит
мар 19, 2012  Владимир  

Моя новая квартира в новостройке требовала быстрого и качественного ремонта. В итоге решил доверить это важное задание бригаде данной фирмы. В целом видно, что ребята ответственно подходят к поставленным задачам. Всё выполнили на совесть и по срокам не подвели, в добавок я получил эксклюзивный дизайн своей квартиры. В будущем буду обращаться сюда же, так же буду советовать вас всем своим друзьям.


Решили сделать капитальный ремонт с перепланировкой в своей 3-комнатной квартире,
мар 01, 2012  Александр  

Решили сделать капитальный ремонт с перепланировкой в своей 3-комнатной квартире, соединить комнаты и кухню, чтобы получилась студия. Обидно, что затянули со сроками аж на неделю :( Тем не менее всю работу выполнили, результатами работ я полностью удовлетворён, поставленная цель - достигнута. Теперь в квартире сочетаются изысканный стиль и уют, за что огромное спасибо бригаде мастеров от фирмы Московская реконструкция.


Передо мной была поставлена задача, найти подрядчика на ремонт большого служебно
фев 12, 2012  Руслан Николаевич  

Передо мной была поставлена задача, найти подрядчика на ремонт большого служебного помещения по доступной цене. Так как, заказывая ремонт в крупной компании, говорить о доступности цен не приходится, то крупные компании были сразу отправлены в чёрный список. Начал искать исполнителя среди маленьких, и средних компания. На этой остановился лишь потому, что увидел, что у данной компании уже есть выполненные заказы по крупным объектам. Чтобы лишний раз убедиться, что работы были проделаны именно этой компанией, после звонка, попросил отвезти меня на один из объектов и показать проделанный ремонт вживую. С этим проблем не возникло, и завуалированных отказов я не услышал, именно это дало мне 100% уверенность, что работы были сделаны именно этой компанией. Посмотрев два завершённых крупных объекта, подписали договор на выполнение ремонтных работ в нашем служебном помещение. После окончания ремонта, мой начальник остался доволен найденным подрядчиком и проделанной работы, за что мне даже удалось получить премию на работе. Так, что выражаю огромную благодарность данной компании, за быструю и качественную работу. Надеюсь, мой отзыв поможет другим клиентам сделать правильный выбор.


Собрался провести кое-какие ремонтные работы в своём загородном доме. Проблема бы
сен 14, 2011  Иван Владимирович  

Собрался провести кое-какие ремонтные работы в своём загородном доме. Проблема была в том, что многие компании отказывались браться за этот ремонт, мотивируя это тем, что мол далеко ехать, и слишком маленький объём работы. В итоге остановился на фирме Московская Реконструкция, так как люди не стали придумывать какие-то отговорки, чтобы попытаться зарядить цену, или увеличить объём проделанной работы, а сразу всё посчитали, и после моего согласия принялись за работу. Работой остался доволен, а также в дальнейшем заказал ремонт своей московской квартиры под ключ. Думаю те фирмы, которые мне отказывали, если бы знали о том, что я в последствии закажу ремонт 3 комнатной квартиры под ключ в Москве, с удовольствием бы взялись за работы по моему дому, но увы уже поезд уехал…


Со своим арендодателем договорились, что ремонт квартиры пойдет в счет арендной п
июн 12, 2011  Татьяна  

Со своим арендодателем договорились, что ремонт квартиры пойдет в счет арендной платы. Долго не могла найти компанию, которая была достойной и при этом недорого, и была бы готова предоставить документы, подтверждающие факт покупки материалов и сами работы. Понравился сайт компании Московская реконструкция, позвонила – мне все подробно рассказали, договорились о сроках. Сделали супер. Приехал хозяин квартиры и не узнал ее. Он потом спрашивал у меня телефон Владимира, чтобы заказать ремонт в другой своей квартире.


Со дня последнего кап ремонта прошло не так много времени, меньше года, тем не мене
апр 22, 2011  Анна Петровна  

Со дня последнего кап ремонта прошло не так много времени, меньше года, тем не менее хотелось как-то обновить домашнюю обстановку, и мы решили сделать перепланировку с косметическим ремонтом. Хотелось сделать это быстро, и без лишней головной боли. В компании Московская реконструкция это удалось. Поэтому хочу поблагодарить вас от нашей семьи за проявлению активность и за помощь в выборе, и доставке качественных, и красивых материалов.


Давно поняла, что лучше сразу обращаться в фирму, которая предоставляет полный сп
апр 01, 2011  Надежда В.  

Давно поняла, что лучше сразу обращаться в фирму, которая предоставляет полный спектр услуг, а не занимается чем-то одним. Таким образом, сложный процесс ремонта заметно упрощается, и многие корректировки, которые приходят в голову по мере выполнения ремонта, можно так сказать вносить на лету, а не доказывать маляру, что кафель лежит не так, как должен лежать. В результате я осталась очень довольна качеством проделанных работ, а также ценной за выполненную работу.


Заказал ремонт своей квартиры перед отпуском, надеялся закончить ремонт квартиры
фев 10, 2011  Александр В.  

Заказал ремонт своей квартиры перед отпуском, надеялся закончить ремонт квартиры до отпуска и улететь отдыхать со спокойной душой. Тем не менее, в процессе ремонта вышли некоторые накладки, сперва материал во время не подвезли, потом рабочие пришли, а материала не было, следом привезли материал, но рабочие уже не пришли. В итоге ремонт продлился почти на 5 дней дольше, чем планировалось. Видимо моей ошибкой было заказать материал отдельно от работ и самостоятельно. Но и рабочие компании Московская Реконструкция недопоняли ситуации, и в добавок к задержки материалов протянули ещё 2 дня, это им минус, так как отпуск был испорчен, и компенсация за задержку этого никак не исправит. Тем не менее, по части выполнения работ претензий нет, всё сделали аккуратно и без изъянов.


Задумала осуществить ремонт в туалете и ванной комнате, а заодно заменить трубы и
янв 08, 2011  Инна Сергеевна  

Задумала осуществить ремонт в туалете и ванной комнате, а заодно заменить трубы и канализацию. Будучи женщиной, мало, что в этом понимаю, поэтому изначально была поставлена цель найти хорошую контору, который сможет выполнить ремонт санузла с ванной от начала и до конца. Такая компания была найдена, и называется она Московская Реконструкция! Спасибо от всей души, не разочаровали, теперь и впредь буду обращаться к вам!


Когда мне потребовался срочный ремонт квартиры, сестра, которая уже сделала у себ
ноя 15, 2010  Олег Юрьевич  

Когда мне потребовался срочный ремонт квартиры, сестра, которая уже сделала у себя качественный ремонт, посоветовала мне именно эту фирму. Полностью доверившись мнению сестры, я не минуты не раздумывая заказал ремонт в этой же фирме. Был приятно удивлён тем, что ремонт закончился немного раньше поставленного срока, при этом придраться было не к чему. Спасибо данной фирме за проделанную работу в моей квартире, и квартире сестры.


Одна из московских компаний сделала мне полностью ремонт в квартире. Но через три
авг 25, 2010  Виктор Ч.  

Одна из московских компаний сделала мне полностью ремонт в квартире. Но через три месяца затопили соседи. Обратился туда же – так мне такие цены заломили, в два раза выше, чем делали в первый раз. В интернете наткнулся на сайт компании Московская реконструкция. Удивила не только цена, но и качество работ. Тимур посоветовал совсем другие – более надежные материалы. Например, узнал, что натяжной потолок защищает от затопления потолок и много много всего другого. Очень благодарна Компании Московская реконструкция. И также отдельное спасибо Владимиру, он всегда был на связи и бесплатно консультировал по сложным вопросам.


Собрались всей семьей летом в отпуск, и чтобы квартира не простаивала просто так,
май 13, 2010  Семья Тихоновых  

Собрались всей семьей летом в отпуск, и чтобы квартира не простаивала просто так, решили сделать долгожданный ремонт. Честно говоря возвращаясь с отпуска было немного страшновато увидеть то, что получилось спустя 3 недели нашего отсутствия, ведь контроля за проводимыми работами по сути никакого не было. Но по приезду были приятно удивленны нашим новым ремонтом. Выражаю компании Московская Реконструкция огромную благодарность от всей нашей семьи за проделанную работу и создание уюта в нашей квартире.


Заключал договор на перепланировку и ремонт своего загородного коттеджа. Молодцы
мар 03, 2010  Максим Игнатьевич  

Заключал договор на перепланировку и ремонт своего загородного коттеджа. Молодцы, сделали всё, как доктор прописал, придраться не к чему, снимаю шляпу перед вами.


Делал ремонт своей квартиры, приехал сметчик, всё объяснил, показал, составили сме
янв 24, 2010  Семён Зуев  

Делал ремонт своей квартиры, приехал сметчик, всё объяснил, показал, составили смету, тем не менее с договором я решил повременить. Не смотря на то, что я отнял у человека много времени, он вежливо попрощался и уехал без каких-либо смущений и недовольств на лице. После недолгих раздумий, решил сэкономить и обратился к частникам, так как по их подсчетам у меня выходило всё намного дешевле. Вот тут то и начался полный ад, первые два дня всё шло неплохо, а потом началось то одно не посчитали, то другое не посчитали, то третье, то материал не тот взяли, то уйти рабочим надо пораньше, то придти попозже. Последней каплей моего терпения стало увиденная мной внезапна трапеза моих горе работников, которые сидели, играли в карты и смотрели мой телевизор, вместо того, чтобы заниматься работой. Своим поступком я лишний раз подтвердил горе поговорку - скупой платит дважды. Полностью расстроенный такой работой, я уже не хотел никакого ремонта, но жить в голых стенах тоже не вариант, поэтому набравшись в себе сил, я позвонил в компанию Московская реконструкция и вызвал сметчика снова. Пересчитали всё ещё раз с учётом косяков и выполненной работы моих горе рабочих, заключили договор, и мастера приступили к работе. Удручённый своим прошлым опытом, я даже не подозревал, что всё может оказаться так легко и просто. Мастера выполнили всю работу качественно и в срок, при этом ни взяли, ни рубля больше, чем было указано в смете. Выражаю благодарность за то, что подняли настроение! Можете не сомневаться, всем своим друзьями буду советовать именно вас.


Раньше я был уверен в том, что качественный ремонт можно сделать только, если конт
ноя 28, 2009  Вячеслав Б.  

Раньше я был уверен в том, что качественный ремонт можно сделать только, если контролировать весь процесс ремонта строго от и до. Так получилось, что мой запланированный ремонт совпал с моей срочной незапланированной командировкой. Учитывая то, что эту компанию мне посоветовала подруга, которая сама уже пользовалась услугами этой компании, я решил не откладывать ремонт, и доверить его этой компании без своего личного контроля. В начале ремонт всё досконально объяснил и рассказал, далее после своего отъезда связь с мастерами держали только по телефону, поэтому некоторые детали было не так просто понять и объяснить. Тем не менее к моему приезду всё было сделано именно так, как я и объяснял, за что ребятам огромное спасибо. Всегда приятно работать с профессионалами.


Родители подарили квартиру, в которой ремонт судя по виду делался ещё во времена п
сен 12, 2009  Никифоровы  

Родители подарили квартиру, в которой ремонт судя по виду делался ещё во времена перестройки. Бюджет оставлял желать лучшего, поэтому решили начать с самого главного, заказали полностью ремонт всей ванны, подсчитали смету, цена нас полностью устраивала. Выражаю свою благодарность вашей компании, ванну просто преобразили, заходя в ванну я как будто бы попадаю в другую квартиру. В дальнейшем, как только появятся лишние деньги на остальной ремонт, буду обращаться только сюда. Спасибо ещё раз.


Обратились в компанию Московская реконструкция – думали, нам откажут. Так как вро
июл 13, 2009  Валентина и Тимофей  

Обратились в компанию Московская реконструкция – думали, нам откажут. Так как вроде крупная компания и не возьмутся за косметический ремонт нашей маленькой кухонки. Нет – мастера уже на следующий день приехали на замер. Нам очень понравилось, причем в процессе работ, мы также заказывали дополнительные работы по сантехнике в ванной и туалете. Ребята все сделали, договаривались сами с сантехниками из ЖЭКа. Всем советуем делать ремонт именно в этой компании. Люди честные и не накручивают цены на материалы.


Затеял ремонт в своей двухкомнатной квартире, но так как я уже давно знаком с пого
май 16, 2009  Сергей  

Затеял ремонт в своей двухкомнатной квартире, но так как я уже давно знаком с поговоркой - бесплатный сыр только в мышеловке, изначально выбрал одну из крупных компаний для своего ремонта. Указанные на сайте цены кусались, но в принципе я готов был платить за качество. Очень плохо, что на сайте той компании не было калькулятора, чтобы примерно рассчитать стоимость моего ремонта. После моего звонка в компанию, оператор сообщил, что примерно подсчитать цену можно только по приезду сметчика, что в принципе вполне разумно и на что я согласился. Однако после приезда сметчика мне насчитали какие-то космические цены, не имеющие ничего общего с ценами на сайте, после чего сметчик стал меня отчаянно убеждать в том, что их компания уже работает 10 лет, и что я плачу за безупречное качество, но тем не менее от такого "золотого" ремонта я сразу же отказался. Далее по советам знакомых нашёл компанию Московская реконструкция, цены тут, как по калькулятору на сайте, так и по оценкам сметчика практически не отличались, и вполне меня устраивали, так как за самыми дешевыми ценами я гнаться не собирался, ибо за самый дешевый ремонт, как правило приходится платить дважды. По окончанию работ, могу сказать, что качество ремонта на высоте, видно, что тут работали далеко не дилетанты. За проделанную работу хочу выразить огромную благодарность, а тем, кто затеял ремонт, советую дважды подумать, и не гнаться за самым дешевым ремонтом, в то же время, нет никакого смысла платить двойную цену за ремонт в больших распиаренных компаниях.


Недавно мы с женой купили двухкомнатную квартиру в новостройке, которая ясное дел
фев 11, 2009  Семья Васильевых  

Недавно мы с женой купили двухкомнатную квартиру в новостройке, которая ясное дело требовала капитального ремонта. Первые, кого мы нашли для этого дела была бригада мошенников, объявления которые были расклеены рядом с нашим новым домом. В результате то, что мы получили после нескольких дней работы с этой бригадой, это финансовые убытки и порча дорогого материала. Далее мы нашли ещё одну бригаду, но уже по объявлению в газете. Главный прораб, который пришёл осмотреть нашу квартиру после моего звонка, своей манерой разговора, и ответами на мои вопросы не внушил нам доверия, поэтому от этой бригады, учитывая наш прошлый негативный опыт, было решено отказаться. После этого была попытка в той же газете подыскать другую бригаду, но по случайному стечению обстоятельств знакомые за совместным ужином посоветовали нам компанию Московская Реконструкция. Никогда не думал, что цены в компаниях могут так легко конкурировать с ценами частных рабочих бригад. После беглого изучения предыдущих работ данной компании мы решили воспользоваться их услугами, и заказали ремонт квартиры в новостройке. Мастера проделали всю работу от и до, ничего не испортив, и не переделывая даже мелочей, что не может не радовать. Так хочу поблагодарить своих знакомых за то, что посоветовали мне такую отличную строительную компанию Московская Реконструкция.


Во время ремонта моей квартиры возникли кое-какие непредусмотренные издержки, ко
ноя 11, 2008  Виктор  

Во время ремонта моей квартиры возникли кое-какие непредусмотренные издержки, которые мне крайне не понравились. Но затем мастера всё быстро исправили, и даже сделали часть неучтённой работы бесплатно, чтобы загладить свою вину. Так, что не смотря на то, что в процессе ремонта кое-что мне не понравилось, к концу ремонта меня уже в принципе всё устраивало.


Нашёл данный сайт чисто случайно, в поисковике яндекс, когда искал исполнителей д
сен 12, 2008  Вячеслав Евсеич  

Нашёл данный сайт чисто случайно, в поисковике яндекс, когда искал исполнителей для ремонта в своей новой квартире. Посмотрел раздел - наши работы, многое из увиденного мне понравилось, далее внимательно ознакомился с ценами, после чего сравнил с другими найденными мною сайтами подобной тематики, и решил всё-таки заказать ремонт именно здесь. На сайте есть почти вся информация по ценам, как в калькуляторе, так и отдельно с картинками проделанных работ. Многие компании делают расчет на лоха, в разделе цен вписывая только значение - "от", или же указывая на сайте одни цены, а при подсчёте сметчика обозначают совсем другие. Поэтому лично мне очень понравилось открытость данной конторы и деловой подход без всякого намёка на то, чтобы обуть клиента по максимуму. По приезду сметчика всё было прозрачно и открыто, и именно этот фактор стал ключевым в моём решении заказать ремонт именно здесь. По окончанию ремонта всем остался доволен, так, что тем, кто зашёл на данный сайт, и читает мой отзыв, советую не тратить своё время на излишние поиски других компаний.


Нужно было сделать капитальный ремонт в моей двухкомнатной квартире, до этого обр
июл 25, 2008  Тарас Дробов  

Нужно было сделать капитальный ремонт в моей двухкомнатной квартире, до этого обращался в другую крупную компанию, где мне почему то насчитали на 150 тысяч больше за работу, чем здесь. Решил рискнуть и заключил договор с данной компанией. В процессе всё время ожидал какого-то подвоха, так как 150 тысяч не маленькие деньги, но мои тревоги не оправдались. Ребята молодцы, сделали всё, как нужно и в указанный срок, а самое главное мне удалось сэкономить 150 тысяч рублей, что тоже не может не радовать.


Въехали с мужем в новую квартиру без ремонта, сделали собственный дизайн проект т
май 12, 2008  Ворошенко Иван и Анна  

Въехали с мужем в новую квартиру без ремонта, сделали собственный дизайн проект того, каким хотим видеть свою новую квартиру. Не думала, что люди смогут сделать всё точно, также, как и было на эскизе. Спасибо Вам за работу, желаю процветания вашей компании.


Решила сделать подарок для своей Мамы, и затеяла капитальный ремонт в её квартире.
фев 22, 2008  Алевтина  

Решила сделать подарок для своей Мамы, и затеяла капитальный ремонт в её квартире. Так, как муж был в командировке, все организационные действия пришлось взять на себя. Изначально я даже не имела представления о том, как, и что хочу сделать в квартире Мамы. Решила позвонить в эту компанию, так как подруга сказала, что данная компания избавит меня от многих головных болей, что, и было сделано в итоге. После моего звонка, договорились с Владимиром, что он приедет, всё посмотрит и расскажет, где и что можно сделать, а потом мы уже решим, что будем делать, а что не будем делать. Имея ошибочный стереотип относительно рабочих в сфере ремонта, ждала неопрятного, кое-как одетого, и дурно пахнущего рабочего. Но ожидания, к моему удивлению не оправдались, и открыв дверь я увидела весьма опрятного и аккуратно одетого молодого человека. Также очень порадовало, и то, что многие в своей работе шагают в ногу со временем, и после того, как я сказала, что не имею представления о том, какой именно ремонт хочу, и мне бы наглядно посмотреть, что можно сделать? Я увидела ни какой-нибудь дранный и замызганный журнал с фотографиями, а планшет, где фотографии и эскизы были очень высокого качества. Владимир наглядно продемонстрировал все уже сделанные работы, а также возможные варианты дизайна, которые можно применить в квартире моей Мамы с детальным объяснением каждого из возможных вариантов. Фотографий было просмотрена не одна сотня, поэтому я легко и быстро определилась, каким именно ремонтом хочу порадовать свою Маму. Так, что и впрямь данная фирма избавляет от многих головных болей. Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за его профессиональный подход к делу. Ни минуты не сомневаюсь в том, что с таким подходом проделанный ремонт будет хорошим подарком для моей Мамы.


4.8 5.0 51 51 Хороший мастер, договорились о встрече, через 2.5 часа приехал. В течение 3.5 часов все сделал, выгляд Отзывы клиентов по ремонту квартир, ванных, комнат, коттеджей, офисов, помещений